Статьи

Информация о сельскохозяйственных шинах, применение на технике, инструкции по монтажу

Благодаря прогрессу в технологии производства шин для сельского хозяйства новые модели теперь могут похвастаться способностью к самоочищению, активно преодолевая эти препятствия и оптимизируя общую эффективность. В этой статье мы подробно рассмотрим механизмы самоочистки шин для сельского хозяйства и изучим неоценимые преимущества, которые они приносят отрасли.
В самом центре живописного муниципалитета Alandroal ,Португалия, находится семейная ферма Herdade do Pigeiro с богатой историей и неизменной приверженностью традициям и инновациям. Недавно нам посчастливилось побеседовать с Luís Bulhão Martins, генеральным директором Herdade do Pigeiro, чтобы узнать о его удивительном пути фермера, агроинженера и хранителя этого ценного семейного наследия, передающегося из поколения в поколение.
Системы сдвоенных колес для тракторов, комбайнов, сельскохозяйственных машин и других транспортных средств разрабатываются и производятся на заводе STARCO.
Проблема изменения климата повысила значимость применения более экологичных способов ведения сельского хозяйства. Производители сельскохозяйственной техники поддержали эти усилия фермеров предложением передовых машин. В результате вырос спрос на высокотехнологичные шины. Именно такие продукты и предлагает компания BKT, партнер фермерских хозяйств в деле защиты почвы.
Увеличенная несущая способность (до 55 %) и большая площадь контакта с поверхностью: шины с маркировкой CFO позволяют фермерам делать свою работу более эффективно, не разрушая почву.
Современной уборочной технике высокой мощности необходимы шины, которые смогут выдерживать тяжелое оборудование и сильные нагрузки, не принося вреда культурам. Компания BKT готова предложить радиальные шины на базе новейших технологий, которые помогут вам увеличить урожай.
Это особые требования к все более тяжелой сельскохозяйственной технике, включая более высокий вес аккумуляторных батарей электромобилей. Поэтому серия AGRIMAXFACTOR идеально подходит для тракторов, особенно для транспортных операций и обработки почвы. Шины AGRIMAXFACTOR могут работать на высоких скоростях и в тяжелых условиях!
Резиновые гусеницы повышают производительность сельскохозяйственной техники, поскольку гусеничные тракторы могут работать на полях с более высокой скоростью при той же мощности.
Специально разработанная для мощных полноприводных тракторов, эта шина обеспечивает ряд дополнительных функций, которые способны оптимизировать производительность современных хозяйств.
Компания BKT стремится поддерживать прямые контакты с клиентами, прислушиваться к их пожеланиям и собирать ценные отзывы о своей продукции. Один из отзывов предоставила компания I Gelsi — инновационное семейное предприятие из Северной Италии, история которого насчитывает более пятидесяти лет.
Шины BKT с технологией IF от BKT – это шины высшего эксплуатационного качества и инновационный ответ компании BKT на потребности владельцев тракторов большой мощности (более 250 л.с.). Технология IF объединяет технические инновации в структуре каркаса шины, обеспечивающие максимальную гибкость боковин, с увеличенным пятном контакта в режиме эксплуатации при пониженном давлении. Тем самым оборудованию для обработки почвы обеспечивается большее пятно контакта с почвой, что повышает проходимость и позволяет равномерно распределить нагрузку при низком давлении.
Multimax MP 522 универсальная шина, уверенно катящаяся по самым разным дорожным покрытиям – даже по самым неровным. Она разработана для экскаваторов-погрузчиков с обратной лопатой, компактных погрузчиков и телескопических погрузчиков. Ее можно применять на земляных работах и при погрузочных работах.
Не допускается эксплуатация техники с дополнительными колесами на проставках, когда установленное давление во внешней шине больше или равно давлению в шине на внутреннем колесе. Минимальная разница давлений должна составлять 0,5 bar в меньшую сторону в шине наружного колеса.
Agrimax RT 765 – резина для современных тракторов и комбайнов с высокой нагрузкой. Крепкая и прочная –  подходит для новейших тракторов, работающих в условиях больших нагрузок, включая обработку почвы, перевозки по полю и по дороге, уборке урожая на виноградных плантациях и опрыскивания.
В любом хозяйстве или ферме найдется работа для телескопического погрузчика. А значит и для шин BKT CON STAR, которые разработаны для погрузочно-разгрузочной техники, занятой в АПК.
Шина для трактора, предназначена для выполнения работ в поле и движения по дорогам, но некоторые размеры, также подходят для обработки пропашных культур, распыления и сбора урожая винограда.
Основное преимущество этой шины - защита почвы от возможного уплотнения. Шина AGRIMAX TURF RT 333 оснащена протектором увеличенной высоты (R-3+), который обеспечивает улучшенную тягу на земле и гарантирует длительный срок службы.
Тихие шины очень важны для фермеров. Благодаря исследованию рисунка протектора шины AGRIMAX V-FLECTO и RIDEMAX IT 697 (M+S) — оптимальное решение для тех, кому нужны шины с низким уровнем шума.
В ответ на все возрастающие запросы к грузоподъемности в современном сельском хозяйстве, ВКТ разработала эту шину со стальным каркасом, способную выдерживать очень большие нагрузки и повышать производительность агрофирм.
Когда следует покупать диагональную шину?
Когда следует покупать радиальную шину?
Почему радиальные шины все чаще используются при полевых работах?
Что значит радиальная шина с технологией IF? VF?
Почему диагональные шины будут лучше радиальных при использовании в качестве «рабочих шин»?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.